Я уже не люблю...

Светлана Валюшко
Я не жду тебя. Всё это зря.
Я уверена - ты не придёшь
И не спросишь, дверь отворя:
"Как ты тут без меня живешь?"

Я не верю тебе. Зачем?
Твои взгляды уже не пленят
И из тысячи, тысячи тем
Почему ты выбрал меня?

И, не спрашивая ни о чём,
Я не верю, не жду, не молю...
Было очень с тобой горячо,
Дай остыть, я уже не люблю.

1987 г.