Ты можешь

Ангелина Страстная
Встань в очередь, чтобы меня обидеть,
Таких, как ты уже не счесть,
Меня ты можешь ненавидеть,
Но ты любил, сейчас всё месть.

Ты можешь ядом жалить больно,
Он мне заслепит лишь глаза.
Ты можешь крикнуть «стоп, довольно!»
Из глаз не упадёт слеза.

Ты можешь замолчать навечно,
Меня не ждать и забывать,
Но ты любил и это точно,
Не сможешь сердцу лишь солгать!