Я полюбила так беспечно

Диана Бахтыгареева
Я полюбила так беспечно.
Присутствие твоё во мне живёт.
И больше мне не страшен холод вечный,
Что ветром снежным кутает порог.

Мне не страшны напевы вьюг февральских
И одиночества бесстрастно крутящийся диск.
Не разовьёт в душе моей тревогу
Предательств, бед стихийный риск.

Во мне по капелькам, стежками нежность
Бессонными ночами узоры вышивала.
Её стакан пролил ты безмятежно,
И хлынул океан, в котором мы пропали.

Ты пришёл ко мне вместе с весною.
Вас обоих я сладко и вечно люблю.
Вы мне дуэтом поёте порою
Громкую, звучную песню свою.

Весна сегодня обрастает летом,
И ты уходишь в голубую даль.
Тебя обнимаю лиловым светом,
Любимый мой, моя печаль….