Магия звёздного дождя - текст М

Марина Валентиновна Орлова Адут
1 куплет:
Словно осколки рассыпались звезды
По небу ночному и будто бы слезы
Всё царство луны их так щедро теряет,
Что магия звезд все мечты исполняет.

В полёте кометы бесследно сгорают:
Во имя мечты свои крылья теряют.
И ты каждый день смотришь в небо ночное,
А звёзды всё падают... Снова и снова.

ПРИПЕВ:
Магия звездного дождя
Мерцает и манит к себе.
Я верю, что эту страну волшебства
Увидим не только во сне.

Магия звездного дождя
Раскинула тени свои.
Я очень хочу, чтобы рядом была
Со мною всегда только ты!

2 куплет:
Утром с заходом Луны растворится
Весь звездный салют и по спящим ресницам
Твоим пролетит солнца лучик сверкая,
И яркие сны в этом свете растают.

Будешь ты солнечным светом согрета,
Хоть ты и сама, словно теплое лето!
Но магия снова ночная вернется,
И Солнце Луною опять обернётся...