Поверяйте...

Елена Липаткина
Поверяйте душу зеркалам,
горести и беды - электричке,
имя ненаглядного - духам,
мысли - из блокнотика страничке.

У меня же все всегда не так :
остаюсь, поплакав, на перроне,
в зеркале - ухмылка, ну и знак!.
а о нем я говорю вороне...

Улетит она - духи прольет
прямо на исписанный блокнот.