Мой рай

Хели Де Брокко
Я снова пришла туда. Туда,где тайны я храню,где солнце и небесная вода,и там,где я словно в раю. Я слышу музыку рассвета,и тихо чуть дыша,жмурясь,от солнечного света,я слышу стон пустого камыша...