Сестре

Диана Бахтыгареева
Гузель! Мы разные с тобой.
Мы не похожи друг на друга.
Твоя душа -   морской прибой.
Моя – мне не подруга:

Не хочет быть, как все,
И мечется, и ждёт,
В бело-чёрной полосе
Ненавидит. Любит. Врёт.

Ты энергична и проста
Твои чувства на виду.
Я не могу найти моста
Чтобы понять тебя, мой друг.

Но мы родные, мы друзья,
И я тебя люблю.
И что не так -  прости меня.
От сердца говорю!