сегодня та самая ночь

Эго Ст
сегодня та самая ночь,
остаться один я пожалуй не прочь.

голые стены, отсутствие занавесок,
кровать у стены и 5 колонок в довесок.
тут обитает мое одиночество,
жизни итог, и чье-то пророчество.

в моей комнате место мне и музыке перепетиям,
плейлист под стать моей стихии,
пусть то будет Coldplay иль Keane,
этой ночью я сам себе один господин,
не повязанный сетью суеты и рутин..
(я один, один. один!)

нет крыши над моей головой,
далекие звезды и просто диких размеров луна,
темно-красного цвета, как будто война.
(для полной романтики не хватает бокала вина)
но в моих четырех стенах тишина..
безмятежность, светлой грусти пелена.
королева спокойствия была здесь рождена.

теплого ветра дуновение,
звук песен Kashmir под мое настроение.
я тону в глубинах голубого океана,
ничего от жизни мне больше не надо.
God is an astronaut здесь не испортят погоду,
моему погружению под воду играют семиминутную оду.

пусть где-то льют дожди, сносят крышу ветра,
с неба сыпет град, и бушует пурга,
в моем доме был и будет уют,
себе в этом месте нашел я приют.

я закрываю глаза, бонус саунд на заднем фоне,
я как король на своем утешительном троне.
последний трек-a storm inside,
I'm okay.

сегодня та самая ночь,
остаться один я пожалуй не прочь.