щедрая ночь

Надежда Похабова
За своим столом сижу,
А за окнами синяя ночь.
Бродит ветер и бъет по стеклу
Прогоняя былое прочь.

Заморожена юность моя,
Нет печали по дням ушедшим.
Те, кто когда то любили меня,
Вдруг становятся вновь пришедшими.

Щедрая ночь опрокинула память,
Что лежала на дне души.
И зажглось воспоминаний нежное пламя,
И нету силы его потушить.

Снова стол, снова ночь и ветер,
Снова я и былая память.
Почему, может кто ответит,
Не вернуть нашу юность опять нам.