щедрость

Николай Супличенко
       "Мои стихи печальны от тоски
        я их от сердца отрываю
        друзьям бросаю
        как сердца мертвого куски"
           А.Сериков

Сердце мое мертвое.Как будто.
Я его разделал на куски
и друзьям бросаю это чудо,
как слова с начертанной строки.
Для поэта это как забава,
пусть лишь скажут:каково на вкус.
Что .друзья,не сделаешь для славы-
На печенку тоже разорюсь,
И на почки,и на селезенку-
Никакого органа не жаль!
И тогда уйдет,дрожа,сторонкой
бледная от ужаса печаль.