О чем говорить?

Галина Алюдина
      
 О чем говорить?
 Много время прошло...
 А боль залегла на дно сердца
 И шрамы остались,от ран на душе,
 Печальны глаза без ответа.
 Как,тяжко бывает не знает никто.
 А ты,никому и не скажешь.
 Как стыдно бывает тебе,
 Когда тебя он отвергает.
 Ведь ты не жалела себя никогда!
 Ему все сполна отдавала...
 Любовь и заботу дарила всегда,
 Порой о себе забывала.