Горько травит зимняя сказка

Диана Бахтыгареева
Горько травит зимняя сказка.
Душит венок небесных цветов.
Душу режет ветер январский.
Он поделился осколком из льдов.

Вместо глаз зеркальные слёзы.
Сердце разъели кристаллы любви.
Подлый обман, предательства проза
Льётся теперь в потоке судьбы.

Отзвук любви в застывшей струне
Рвёт по ночам мыслей поток,
Но глушит реальность мечты о тебе,
Кромсает до крови сердца каток.

И жизни не видя в разбитой мечте,
И зная, что рай ещё не заслужен,
Я отдаюсь встречной толпе,
Ядом улыбки растворяя лужи.

Боль иглой вышивает кресты
Чёрными нитями на белых полотнах.
А солнце сжигает веры мосты.
Меня поглощает жизни воронка.