Нам всего от всех не скрыть

Хели Де Брокко
Нам всего от всех не скрыть: кто-то узнает- другому расскажет,а кто-то не захочет жить,и жизни не покажет. И мы,целуясь с небосводом,ждем от него мечту,и,распрощаясь с старым годом,подводим в жизни мы черту. И мы оставим все плохое,и скоро тоже его встретим,но будем верить мы в иное,и вскоре счастье мы заметим. Все так быстро происходит,что не успеваем и понять,зачем то,что на исходе,когда не думаем его терять.