Красная комната

Юлия Громыко
Красная книга - одна страница
Нега - Красная сердцевина цветка
Сегодня - разрешу себе злиться
А завтра превращусь в матылька...

Улечу я к красному солнцу
К красным звездам, лунам и снам
Где одеваются медленно кольца
На пальцы влюбленным дуракам

Буду смотреть и смеяться
Пить красный мартини из краденных роз
Пока мне глаза не завяжут
Веревкой из моих красных слез