Письмо женщине

Лада Понукалина
 Того что было не воротишь
 Отчаиваться нет причин
 Твоей любви уж не разбудешь
 И красота твоих картин
 Мне не нужна уже, и боле
 Мне не нужна не ты не твоя стать!
 Ты причинила много боли
 Твоей любви уж не достать!

 И не нужны мне глаз твоих пракрасных
 Алмазный блеск,мерцающий как лед
 И губ твоих сиянье ало красных
 Что в тропасть меня манит и зовет!
 И не нужны волос твоих роскашных
 Мне аромат,что обжигает нос
 Прости что был с тобой таким дотошным
 Не замечал что ты воротишь нос.

 Ты предпочла брилианты, серебро...
 Не захотела брать брилиантов сердца моего!
 Ну что ж,тем лучше, меня уж не ищи
 Того что было не воротишь
 И остоваться нет причин...