Модель смысла

Хели Де Брокко
Моей любви и смыслов всех модель,сердцем уже давно останется. И в голове мыслей метель,и вокруг все мается. Улетят осколки в даль,и исчезнет прошлое с ними,и даже вся ценности мораль с чувствами остынет. Ограненный алмаза карат,отдаст нам долга честь. И может в нем послышится набат,и затихнет наша месть. Украсит жизнь зимний наряд,и все пройдет так гладко,но мысли тихо говорят,что жизнь прошла несладко. И снега идут навстречу,заметает жизнь пургой. Я им даже не отвечу,и дойду всегда домой. Может это и напасть,что во власти в этой,сможет снег твое украсть,что таится где-то. И пока ты молодой,не печалься,все пройдет. Надо думать головой,и ответ и тебе придет.