чувствовать

Счастливый Электрик
мне без тебя так непривычно грустно одиноко-
пытается поработить отчаенье,усталость,жалость
я с ними вовремя расправился весьма бесцеремонно и жестоко
и я уже не одно целое- теперь я просто малость
чего то большего
я не могу не говорить с тобою каждый вечер
и Господа молю о том лишь,о моем желании.
чтобы исполнилось оно,я загадал его при нашей прошлой встрече
когда завязывала оберег мне на руку,перед признанием.
и после было мало сказано,и совершенно все не так,как надо
все то что я могу сказать,я говорю в молчаньи,постоянно,
и мне не важен не один из этих человек на свете нашем
они картинки.весьма красивые,и странно
что не заметно жизни ни в одном,я словно в мире смерти,
живу один,хожу один,всезде все пусто и туманно
присутствие твое я ощущаю явно,
не надо не закрытых глаз или ночного внутриголовного арта
Я ПРОСТО ЭТО ЧУВСТВУЮ,все это сильно,правда.
и знаю что тебе не просто разобраться
никто меня в объятия не заключал так крепко и желанно
с того мгновения душа моя полна богатства.
а руки долго будут помнить нежные ладони,
я ощущаю дрожь,когда берешь меня за плечи
но чай мой остывает,уже давно не вечер.
спи крепко,добрых снов,до завтра,до свиданья.

                8.2.2011.