День за днём в ожидании письма

Гончар Юлия
День за днём  в ожидании письма,
За неделей проходит неделя.
Белоснежная кутерьма
все дороги до дома застелет.

Хоть короткую весточку жду,
До чернильной тоски на бумаге!
Каждый вечер тебе я пишу
Не отправлю. Размокли от влаги

Все приветы. И чувства мои
растеклись в ожидании ответа
«На-пи-ши-На-пи-ши-На-пи-ши»,
В ритме сердца шепчу. Где же лето?

Пусть растают скорее снега,
Закружившие вьюги-метели!
День за днем в ожидании письма,
За неделей проходит неделя...