Искренность признания

Хели Де Брокко
Ты укрываешь меня своим взглядом,ты безумную мне даришь страсть. Теперь же не могу,когда тебя нет рядом. Как же ты мог мое сердце украсть? Я в смысле жизни ничего не вижу,кроме твоего прекрасного силуэта. Я больше никого теперь не слышу,и не знаю на судьбу свою ответа. Я люблю лишь то,что любишь ты. Я зависима,и не могу без тебя я. Я жизнь отдам тебе и все мечты- я уж сильно привязана,любовь моя.