Бродяга-дождь

Светлана Угрюмова
Мою историю любви поёт ночной бродяга-дождь,
Вновь, снятся мне глаза твои и верю я, что ты придёшь.
Укроет нас с тобой туман дождливой, серой пеленой,
Он- грёз безудержных обман, он превратится в дождь ночной.

Я навсегда к тебе вернусь осенним, призрачным дождём,
В нём растворится моя грусть, когда останемся вдвоём.
Есть что-то в музыке дождя, что нас с тобой увёл в мир грёз...
Запомни, тихо уходя, осенний дождь- предвестник слёз.

Такая светлая печаль меня окутала в ночи,
Как звёзд мерцающих вуаль, как блеск сгорающей свечи.
И пусть поёт бродяга-дождь свою мелодию любви...
Ты вспоминай, когда уйдёшь, в ночной дали глаза мои.

Фото из интернета.