Мне здесь нравится

Дина Филатова
Мне нравится здесь –
В мире земном
В моём осязаемом мире.
Для сердца всё есть:
Весь мир – как мой дом.
Мне нравится в этой квартире.
Снежинки ловить
Ресницами, ртом
И верить в весеннее солнце.
А летом ходить
Почти нагишом,
Изжариваясь до донца.
Мне нравится знать,
Что я не одна
И жить бесконечным «сегодня».
Ночами не спать
С девизом: «Весна!»
Пускай и в канун новогодний.
Мне нравится хруст
Осенних листов,
Природные яркие краски.
Я снова вернусь
Сюда из миров
Где шепчут загробные сказки.