Сюда не зарастёт народная тропа

Борис Николаев
ИМ не спится, идею лелея;
Выгнать Ленина из мавзолея,
Как других стариков из квартир,
И..., общественный сделать сортир?
Чтобы очередь снова была,
Чтоб казна потихоньку росла,
Чтоб над нами смеялся весь Мир,
Что на Красной открыли сортир.