Если б не ты

Ирина Дядина
Если б не ты – я б не летала,
Я б вообще счастья не знала,
Я бы жила на другой планете,
Если бы ты меня - здесь не встретил.

Я бы не знала любви такой,
Которую Бог дал - вместе с тобой.
Я б не смогла понять ее силу,
Если б ты рядом не был, любимый!

Если б не ты – я бы не стала
Такою счастливой, какой не бывала!
Не поняла бы я смысла жизни,
Все бы ценности – вмиг исчезли.

А теперь я – с тобою рядом
Растворяюсь в любви звездопада!
И хочу наслаждаться любовью
До скончания лет – с тобою.

        07.02.2011