Друзья

Кобзарь Ирина
Ты и я, я и ты-
Одинокие цветы.
Я - ромашка, ты - тюльпан,
Выросли в один капкан.
Мы в капкане - я и ты,
Одинокие цветы…

Я и ты, ты и я.
Может быть, у нас семья?
Семья, странная как жизнь-
Я держусь, и ты держись!
Я и ты, ты и я,
Мы живем, ведь мы – семья.

Ты и я, я и ты
Вместе, в центре пустоты.
Наплевать на все вокруг:
Я твой друг и ты мой друг!
Вместе мы, ведь мы друзья.
Я и ты, ты и я…

Я и ты, ты и я-
Одинокие друзья,
Мы в капкане, мы цветы,
В самом центре пустоты…