Хороший

Кобзарь Ирина
Все потому, что ты – хороший!
Все потому, что я могу
Быть рядом, я тебя не брошу
И от себя не убегу.
Разбился в мелкие осколки
Кусочек льда, о нем скорбя
Не понимаю, отчего же
Не убежать мне от себя?

Прощание со старой маской
Не так легко, но я смогу
Поверить снова в радость сказки!
И от себя не убегу!

На сердце - слезы от победы
Над грузом горестных обид
И не осталось даже следа
Былого сна – навек забыт!

Все оттого, что ты – хороший!
И я хочу тебе сказать,
Что я люблю тебя и больше
Ненужно сердцу умирать!