Львица

Фэлатом
Это Сатурн, нам, подкинул сегодня,
В милой улыбке – решительный взгляд.
Львица – не львица, но странные лица,
Будь осторожен, лекарство и яд!

На острие уникальнейшей жизни,
Словно по тоненькой нитке идёшь,
Не размышляешь о смысле – «Отчизна».
То - ли в бреду, то – ль в гипнозе живёшь


Сатурн     0277