Спасибо!

Кобзарь Ирина
А я спасибо говорю
За то, что я тобой дышу,
За чувство, что тебе дарю
И об ответном не прошу.

Мне от тебя не нужно слов,
В них ложь скрывается порой,
Признаний, песен и стихов
Полным-полно во мне самой!

Ты знаешь, видимо не зря,
Что так чудно устроен свет:
Не любишь ты – любят тебя,
А если ты, то тебя нет…

Но, может быть, когда-нибудь
И ты найдешь свой идеал,
Ведь лишь тому понятна суть,
Кто одиночество познал!

Я лишь одно хочу сказать,
Быть может, повторяясь вновь:
Спасибо, что смогла понять
Что пишет сердце про любовь!