Огонь Души - как искорка в Пространстве...

Елена Севостьянова1
Мой зрелый Стих
Ложится неустанно
На лист бумаги,
Лист офсетный сей.

Мой зрелый Стих
Дается мне в программе
Моей учебы
Здесь на сей Земле...

Дается Свыше
Из Духовной Сферы
Не важно
Где я нахожусь сейчас.
Для Бога важно,
Чтоб Свеча Души горела.
И сей Огонь
Спешит мне передать...

Огонь Души -
Как искорка в Пространстве.
Огонь Души -
Что зажигает Свет
В других Мирах,
Зовущихся Душою.
И Факел Чувств -
Он не померкнет,
Нет!

24августа 2003год,станица Богоявленская