Любимой быть...

Лада Понукалина
Любимой быть - великое есть чудо!
И знать что кто-то ждет тебя в тиши...
И никогда теперь уж не забуду
Твои веселые и милые черты!

Ты пришел,когда совсем не ждали...
В моих мыслях ты словно свет в ночи
Словно голосом тех птиц, что пролетали
Я звала тебя рядом с собой пойти!

С тех пор поверила в любовь я будто в чудо
С тобою рядом быть хотела день и ночь
Ах милый мой тебя уж не забуду
И от реальности бегу с тобою прочь!

И в улицах на каждом углу буду
Я повторять волшебные слова:
Любимой быть великое есть чудо
И знать, кому-то ты как мама дорога!