Белое пёрышко ангельского крыла..

Маргарита Шушкова
Милый мой ангел, не вижу тебя давно! Бросил меня иль просто в делах замотался? Может, появишься? Стукнешь в моё окно и принесёшь с собой отзвуки ренессанса.. Милый мой ангел, как трудно мне без тебя! Каша не варится, муж полюбил другую.. День утекает за днём, тишиной скорбя.. Я не живу уже, слышишь? Я существую!
Помнишь, как ты меня крыльями укрывал? Как я летала на крыльях твоих, ты помнишь?  Где ты, мой ангел, кого под защиту взял? Кто тот счастливчик, к кому ты спешишь на помощь? Ссору с тобой, мой ангел, забыла совсем. Да, своенравна была и глупа к тому же, но изменилась я! Целый клубок проблем давит на плечи.. Ох, как ты мне, ангел, нужен!
Ангел, прости безрассудный пустой кураж, игры опасные в прятки с жизнью и смертью! Милый мой ангел, верный и преданный страж! Я умоляю, вернись! Я прошу - ответь мне!!!

..Снова кружится метель, непроглядна мгла..
А на ладони снежинка лежит, не тает - белое пёрышко ангельского крыла..
Ангел с небес мне весточку посылает..



Ренессанс (фр.) - возрождение