Зачем кричать

Дашка-Коста
Зачем кричать никто не слышит
Пустые фразы в темноту.
Зачем искать чего-то в жизни
нет смысла в том,что я дышу.
Перечеркнуть судьбы презренье
Исправить всё и жить с нуля
Послушно следовать теченью
И знать,что жизнь проходит зря.
Я бы смирилась с этой мыслей
Послушно шла и не ждала,
когда слова чужих и льстивых
мне спину в клочья разорвут.
Но мой покой-моя утрата
Моя награда твой предел
Я разрываю свою душу
И подставляю под прицел
Все искаверканные чувства,
Всё буйство стонущих речей,
Всю искаженную натуру
своей измученной стези.
Смотри с усмешкой полной злобы
Поймай в словах призыв войны
И смейся так, чтоб каждый вздрогнул
От чувств нахлынувшей волны.