она ушла...

Стеклянный Дым
Как приговор
без предъявления вины
она ушла
допив вино чужой войны
и пустота
сковала крепче чем наркоз
ана
биоз

она ушла
забрав с собою даже тень
она ушла
лишая запаха сирень
и воздух есть
но для кого теперь дышать
не
за
кричать

сыграй минор
на пульсе порваной струны
и на зерО
поставь затмение луны
и пусть она
не упадёт сегодня вниз
сыграй
на бис

но вот опять
реанимация души
Взрывая снег
лечу распятием
дыши
и я смеюсь
какой нелепый право сон
а эхом
звооннн