Танец по наклонной плоскости... Реконструкция

Будда Из Подворотни
И крылья рваные сложить...
И камнем в пропасть, отрицая жизнь,
Вниз...

Там, на крыше соседнего дома,
Ангел качал головой...
Почему?

Я ни как не приму
Грех свой на душу -
Все другим стремясь его мерять...

И каждого по мере и силе его
Тянет глубина Дна...
Не хочется верить.