Глас Христа

Лилия Мераджи
Два голоса в душе я слышу
Но голос их уж очень схожий
И кто поистине есть Бог
Уж разобраться я не смог.

Ведь только лишь всё потому
Что в душе я грех таю
А Христа бы различил
Если б грех разоблачил.

Чтобы быть Его дитём
Нужно чистым быть во всём
И тогда Мы глас Христа
Распознаем с далека.