Влюблённость - трепетное чувство,

Надя-Надежда
Влюблённость - трепетное чувство,
Любовь - нельзя сравнить ни с чем,
Творца всевышнего - искусство
Союз и счастье двух сердец.

Любите трепетно и страстно,
Любите, как в последний раз.
Кому-то станет то лекарством
Плененным светом синих глаз.

Пусть будет всё у вас прекрасно,
Любви огонь, чтоб не погас!
За ним потянулся, я страстно
И приглашаю снова вас.