Я же люблю

Катерина Степанюк
Посмотри на меня,
Слышишь?
Я тебе говорю.
Зачем ты прячешь глаза?
Послушай,
Я же люблю.

Смотри и запомни меня
Такой, как ты помнишь, как знал.
Я не хочу без тебя,
А ты…опоздал…