Посторонний

Алек Алек
Наш мир – большие зеркала.
В них отражаются все мысли,
Сказавши, что–то не со зла,
Мы претворяем это в жизни.

       Сказала ты мне - посторонний
       Ну, типа, запрещен Вам вход.
       Я в зазеркалье помещеный....
       Там из зеркал и пол и свод.

       За зеркалом. Потусторонний.
       В неведомый попал я мир
       Тебе скажу без церемоний,
       - там скверно, и не слышно лир.

       Теперь в каком–то зазеркалье.
       Я тут, и в то же время там.
       И вот приходит осознанье ...
       ... не сбыться всем моим мечтам