Калейдоскоп

Марина Валентиновна Орлова Адут
1 Куплет:
Когда-то тяжелым был вдох мой,
Когда-то стал лёгким мой выдох...
Бежало по лестнице за мной
Всё прошлое дней позабытых.

Скомкаю плохое в кулак я,
И выброшу в серую лужу.
И жадно свободу глотая,
Скажу - ты мне больше не нужен!

Припев:
Крути
Калейдоскоп своей мечты...
И на красный свет
В облака лети.

Теперь
Все двери в прошлое мои
Смогут заржаветь.
Шанс ты упустил.

Смотри
Калейдоскоп твоей любви
Заберу на век...
Стой себе кури!

Включай
Калейдоскоп своей мечты.
Выстрелом в ответ
Выйграю пари.

2 Куплет:
Разбиты софиты - на новый
Заменят прожектор их завтра.
Свободна.. Ты тоже свободный!
А дальше - раскладывай карты.

Как птица, расправила крылья,
Не ноет ... И больше не больно!
Закрыла все черные дары...
И сердце от клетки свободно!