месть

Антон Трубкин
Тонкие пальцы, влажные губы, 
Дрожь скользит по плечам! 
День обесценен и продан за рубль, 
Но нету цены ночам... 

Ярость и ревность распнут меня всуе,
С весною наступит месть: 
И я раздам поцелуи и пули, 
Но не сейчас, не здесь...   

Восторжествует под звуки реванша, 
Сердце тебе разорвав, 
Новая жизнь, но больше не наша: 
"Listen, can this be love?!..."

Я получу одиночества остров 
В схватке за главный приз. 
Это любовь. А может быть просто 
Желание спрыгнуть вниз...