just fuck it

Мартин Мартин
день за днем.
весенними
время от времени
твои волосы так же кудрявятся
рубашки такие же белые
мелом рисую крест
на карте
а в вагоне плацкарте
так же тесно и нелепо
еще не много и мы слепо
доедем до нашего лета.
еще не много
несколько сотен дней
да пара стаканов чего нибудь
крепкого
сидя у друзей.
и все твои рубашки будут майками
все мои заходы будут "страйками".

пачка за пачкой.
летними
сплетнями
обязательно встретимся
ты скажи
я нарисую на руке крестик
чтоб не забыть что лето
но сейчас не об этом...

ночь за ночью.
без времен года
какая у тебя погода?
крестик на стенке
что прожит еще один день
у друзей


just fuck it