Глаза с улыбкой не дают покоя

Анатолий Травкин
 Такое у тебя красивое тело
И русая коса распущена кзади,
И грудь, показывая мне смело,
Рукой, касаешься, волос пряди.

Глаза с улыбкой не дают покоя,
Мешает бриллиантовое колье,
Любовный стон и шум прибоя,
Ты снимаешь платье с декольте.

Ты по рождению  княжна,
Пленяет меня движений грация
В любви очаровательно нежна,
Это настоящая русская нация.

Я готов за миг страсти с тобой,
И за грех мной, совершенный
В преисподнею вниз головой,
От всего в жизни отрешенной.