Желаю тебе!

Лада Понукалина
Как лист упал - упала гордость
И пред тобою я так слоба.
И падаю с тобою в пропасть
Лечу как ветер, как волна!

И пред тобой я преклоняюсь
Любовь на веке сохраню.
И снова в грех иду и каюсь...
Лишь об одном богов молю:

Что б все мечты твои сбывались
И счастлив был от ныне и во век!
Что б радостью бокалы наполнялись
Будь солнцем мой любимый человек!

Будь ангелом на этом свете
Дари всем радость и тепло!
И искорку в ладонях этих
Сожми по-крепче, и легко
Живи, открытым будь всему этому миру!
Гори огнем,в сердцах пожаром будь!
Улыбку всем дари не зная меры
И говори всегда хоть что-нибудь!

От слов твоих очень приятно
и на душе покой и тишина.
Люби всем сердцем мир этот необъятный
И помни что любовь ему твоя нужна!