Марина! а вы любите море?

Александрит 4
   Марина!
      А Вы любите море?
   Бирюзовую сини печаль?
   Чаек крик над бурлящей водою,
   Волн прибой и закатную даль?

   Корабля,далеко-далеко,силуэт?
   Как мираж-появляется вновь исчезает.
   А дельфинов манящий привет,
   Что ведут корабли проважая?
   
   Марина!
      А Вы любите шторм?
   Когда тучи свинец окунаясь в воде,
   Тонет за небо тщетно хватаясь?
   Когда волны,как горы,шатают везде,
   Что на воду к ним в плен попадает?

      продолжение следует...
         9.02.2011Г.