Я больна

Хели Де Брокко
Наверное,узнаешь очень скоро,что я неизлечимо больна. И этого больше не скрою,ведь правда для всех важна. Моя болезнь неизлечима. К сожаленью,это знаю. Причина ей не обьяснима,хотя и узнать ее желаю. Прошу на меня не обижайся,я не могла тебе сказать,ты дальше также улыбайся-от этого не буду я страдать. Болезнь давно меня победила. Ее не смыть рекой. Она мне счастье подарила,ведь я больна тобой...