Кроме меня

Ирина Дядина
Твоих примет никто не знает – кроме меня,
Никто тебя так не понимает – кроме меня,
Никто о тебе так не заботится – кроме меня,
Никто тебя так сильно не любит – кроме меня,
Никого у тебя нет дороже – кроме меня,
Никому ты в жизни не нужен – кроме меня,
Да и я, если честно, тоже – никому не нужна.

           07.02.2011