***

Рапна
С маленькою котомкою,
где разных монет понемножку,
песня моя потопала
босая по лунной дорожке.

Больше о ней не вспомните
и вовсе её не жалко.
В недосягаемом омуте
пусть её шепчет русалка.

А я -вольный ветер слушаю
и не люблю прощаться.
Просто сшиваю душу я
в несколько итераций.