Мы жили...

Алёна Щербакова 2
Мы были одеты с тобой в непохожесть,
В бесконечную снежность вершин,
В деревень наших старых убогость,
И зелёную нежность равнин..

Жили мы впопыхах,иногда нарасхват
Кем-то,поздно пришедшим на оперу жизни..
Нас закрасили,точно мы-чёрный квадрат,
И поставили в угол..Мы лишние..

А когда замер шёпот случайных прохожих,
И уже отыграла прощальная песнь,
Нас забыли с тобой,таких не похожих,
Но похоже одетых в заржавелую жесть....