День всех влюбленных

Рефлексирующая
У нас исчезла любовь…
Она испарилась случайно,
Когда мы ставили чайник,
Когда мы мыли посуду,
Кидая «стрелы» друг в друга.

Куда исчезла любовь?
Она притаилась в сторонке?
Или теперь вся в ребенке?
Или она растворилась,
Пока мы ссорились, злились?


Как жаль, исчезла любовь…
И не вернуть ее просто,
Те струны души – в коросте.
И не поймет подорожник,
Что здесь он, увы, не помощник.

У нас исчезла любовь...
Но все же тебя поздравляю!
И в День всех влюбленных прощаю,
Но не тебя, не за что-то,
А нашу любовь, что без квоты.