Вечер придёт

Свободин Игорь
В ясный солнечный день
Как на облаке райском
Отдыхаю, мне лень
Отвечать тебе лаской.
Ты мне ангелом спой
Меж тенистых деревьев
Родниковой водой
Напои моё чрево,
Ну а вечер придёт
К нам небесным касаньем
Устремимся в полёт
В обоюдном желаньи...