Дождь

Алёна Щербакова 2
Небо плакало печалью
Нераскрывшихся зонтов..
И по мокрому асфальту
Не услышу звук шагов..
Мокрый день и мокрый город-
Мне ушедшего не жаль...
Не одна я в этот холод..
Ведь со мной моя печаль..
По стеклу бегут невольно
Слёзы капелек дождя..
От одной,лишь,мысли больно...-
Быть с тобой,но без тебя........